FICAR TRISTE COMO A NOITE
Fica muito triste o meu coração,
como uma bela flor de vento…
A minha vida foi muito em vão.
É isto tudo qu’eu pois invento.
Quantas vezes me dão uma lição,
os Poetas neste grande momento,
os meus queridos Poetas d’eleição,
que tem com um grande talento.
Não sei pra que andei a estudar,
E aprender com muita dificuldade,
Tudo o que faço, só tenho azar.
Porque me falta muita qualidade,
E a Poesia que é também do povo,
Me dá muito que falar. Sou muito novo.
LUIS COSTA
16/11/2003