QUESTÃO CÍCLICA!
"A vida foi ontem, é hoje, mas daqui a
pouco ou amanhã, não sabemos o que
será." (dilsonpoeta)
QUESTÃO CÍCLICA!
Nasci. Como? Já sei! Também eu sei porque.
Enquanto eu chorava, faziam-se festim
Embevecidos, julgavam-me porque vim
Qual lindo filhote, das sortes, à mercê.
Cresci, um ser feliz sem carinhos de cetim
Ornando sonhos, versos no caminho em que
Colho espinhos, esperando que Deus me dê
A paz no mundo, até que Ele queira o meu fim.
Surgi do ventre da minha mãe tão querida
Tirando do choro minha fértil poesia
Já prevendo no entanto, quão dura é a vida.
E assim, ciente do porquê aqui cheguei
Pesando o bem e o mal que cometi, um dia
Eu vou morrer já sabendo para onde irei.
23/03/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.