Não Se Sinta Rejeitado
Não se sinta rejeitado,
Em vão mundo de aparência;
O Cristo ressuscitado...
É a verdadeira ciência!
Não se sinta rejeitado,
Perdoando a quem ofende;
O Cristo é o Céu sublimado...
Com Verbo que compreende!
Não se sinta rejeitado,
Transmitindo a paz mais crível...
Para qualquer na aflição!
Não se sinta rejeitado,
Com Cristo o Templo invencível...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira