Continue A Progredir
Continue a progredir,
Na divina sementeira;
O Cristo é o Reino porvir...
Em morada verdadeira!
Continue a progredir,
Na seara luminosa;
O santo Pão a partir...
Tem vida vitoriosa!
Continue a progredir,
No trabalho que edifica...
Com o amor em São cultivo!
Continue a progredir,
Com Cristo que santifica...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira