Bem Melhore O Próprio Ser
Bem melhore o próprio ser,
Na renovação desperta;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o alto amor em descoberta!
Bem melhore o próprio ser,
Na candeia que ilumina;
O Evangelho em São saber...
É Cristo na paz divina!
Bem melhore o próprio ser,
Na divina aventurança...
Consolando em plena luz!
Bem melhore o próprio ser,
Para o Reino de esperança...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira