Doce melancolia
A cada suspiro de meu peito
Trago a doce melancolia
De (re)lembrar os vagos
Momentos pálidos que ainda virão.
Sinto em cada sonhar
Essa doce melancolia
Que me mostra sempre
O ardor de sempre amar.
Que essa doce melancolia
Me dê sempre e sempre
Essa melodia que canta
No peito ao chamar,
Aos altos sussurros,
Essa cálida vontade de voar.