PERNILONGO SEM NOÇÃO

Sou um pernilongo infeliz, complexado,

Porque ninguém quer me ouvir cantar.

Dizem que meu zumbido é desafinado,

Logo eu deveria imediatamente parar.

Morei até na casa dum professor de canto.

Queria estudar música e fazer até solfejo,

todavia até lá para o meu triste espanto,

Mal zumbi, ouço do mestre um bravejo:

Meus ouvidos não merecem essa tortura!

Desapareça! deixe o meu ouvido em paz!

Sou professor, não milagroso! Que chatura!

Retorno para casa e minha mãe me consola.

Meu filho, entenda-me porque você é capaz:

Pernilongo zumbi desafinado, não cantarola.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 20/08/2019
Código do texto: T6725210
Classificação de conteúdo: seguro