Urgente

E na pele um sol, se é noite ou dia.

Poesia derrama em toda cor,

O calor era o que transparecia,

Sentia a bolha d’água em fervor.

A flor da pele; no pelo o frisson,

Batom já havia sido comido,

Atrevido é o vento e tão bom,

O som do silêncio em alto ruído.

E caído no chão; veste amassada.

Jogada ali a surrada camiseta,

Gaveta da alma, nua escancarada.

Trançada à perna; e sem silhueta,

Careta em graça; face aliviada.

Amada criatura; e borboleta.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/08/2019
Código do texto: T6725072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.