Indiferença

Do silêncio que a vida nos impõe,

o da morte é talvez o mais marcante,

um silêncio infinito, um sussurrante

invocar da presença de outros sons

a fazer contrapor a sepulcral

transição entre um mundo e outro mundo.

Um silêncio mortal, forte, profundo,

é bem mais que o que agüenta um ser mortal.

Entretanto, há silêncios mais mortais

que nos trazem loucura, muito mais

que o silêncio da morte. A indiferença

é uma forma de morte, a morte a dois,

onde o ser que a produz terá depois

em resposta mortal igual sentença.

15/08/2019