AMOR PERFEITO
Por muito tempo eu te esperei na caminhada,
como ansiosa a primavera espera a rosa...
E dentre as flores que colhi nesta empreitada,
eu te guardei do meu jardim a mais airosa...
Na poesia eu te esperei musa sonhada,
tal qual a tarde espera a noite esplendorosa...
E das estrelas que abracei na madrugada,
eu te guardei do infinito a mais formosa...
Mas neste instante em que a aurora resplandece,
minha!alma em vão busca reter-te numa prece,
ao pressentir , amargurada, nova espera...
E no jardim imenso e triste do meu peito,
ao te encontrar eu vislumbrei o amor-perfeito,
como uma flor que não chegou na primavera!
Musica : Amada Mia ( Pino Calvi )