O Amor Na Alta Inteligência
O amor na alta inteligência,
É Cristo em santa atitude;
O Verbo da transcendência...
É a morada em plenitude!
O amor na alta inteligência,
É semeio mais sagrado;
O Cristo em santa ciência...
É o Templo ressuscitado!
O amor na alta inteligência,
É vivência bem fraterna...
Em mais santa comunhão!
O amor na alta inteligência,
É Reino de vida eterna...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira