Testifique A Sã Verdade
Testifique a sã verdade,
No semeio em bom proveito;
A vinha da alta bondade...
É a alta salvação do eleito!
Testifique a sã verdade,
No Evangelho em sã clemência;
A morada em liberdade...
É Jesus na transcendência!
Testifique a sã verdade,
Partilhando o santo Pão...
Com alguém que necessita!
Testifique a sã verdade,
Com Cristo em ressurreição...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira