Encontrando O Reino Vivo
Encontrando o Reino vivo,
Na proposta do Evangelho;
O Cristo bem redivivo...
É o renovo do homem velho!
Encontrando o Reino vivo,
No partir do Pão sagrado;
O amor em santo cultivo...
É Cristo ressuscitado!
Encontrando o Reino vivo,
Na suprema aventurança...
Declarada em alto monte!
Encontrando o Reino vivo,
Na palavra em esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira