Deixo entrar
Por toda essa bela noite,
Em que, com tua lembrança,
Sinto toda a ternura que
Teu rosto me deixa a suspirar
Tão calidamente que me
Permito sempre invocar
Teu rosto na memória,
Me fazendo perder horas
E horas a te amar com vontade,
Que deixo entrar em meu peito
Toda a alegria de saber
Que você existe, e que sempre
Poderei te amar com toda a
Felicidade de estar sempre contigo.