SEM TEU AMOR NÃO SOU NADA!
Quando a morbidez da vida me inflama,
Percebo o crepúsculo chegando...
É a morte, meiga, se aconchegando...
Reluto, porque sei que alguém me ama.
Acalenta, a fria madrugada
Meus pensamentos sobre esta vida
Se não fosse pela minha querida
Certamente não sobraria nada.
Neste amor, sua voz é que me chama
Rechaçando o tom de vida acabada...
Fio de seiva que alimenta, que clama
O clamor de uma alma penada,
Que resiste em não apagar a chama
Da vida...Sem teu amor não sou nada