SENHORA
Saudoso encanto invade-me a lembrança
Em versos me chamavas de “Senhora”
Em sonhos eu te vejo como outrora
Olhar loquaz, promessa de bonança
Eu era apenas tímida criança
Ainda flor nascendo à luz d'aurora
Os inocentes sonhos sem demora
Regaram prometida aventurança
E nos saraus então se tu me vias
Em teu olhar o amor dulcificava
A mim, tu dedicavas as poesias
Jamais soubeste o tanto que te amava
Eu nunca, meu amor, esqueceria
O teu olhar enquanto declamavas
Yeyé*
Imagem- Google