PORTO SEGURO
PORTO SEGURO
Por mais revolto que esteja o mar
Por mais negra que esteja anoite
Nem que perdido, à deriva esteja
Terás um porto seguro a atracar
Sendo marítimo, fluvial, ou marinas
Meus olhos serão faróis a te guiar
Em meu coração poderás ancorar
Meu corpo um cais a te receber
Ah!! transatlântico não seja navio de
cruzeiro
Tenha só eu como passageiro nessa
embarcação
Vamos navegar pelos sete mares
cortando ares
Serás toda a minha tripulação meu
timoneiro
Oficial mor, capitão, imediato ou
clandestino
sem distinção todos dono do meu
coração
ADELE PEREIRA
19/08/19