SONETO
Meu verso perfeito
Minha gratidão
Revela o sertão
Com todo respeito
Minha inspiração
Não foge ao conceito
Em verso escorreito
Canto meu rincão
Sertão velho berço
Por onde eu exerço
O dom do repente
Como trovador
Eu canto co’ amor
Meu sertão carente