É desse jeito que compreendo a vida
Que bom que o tempo é o melhor remédio
A sabedoria que põe as coisas no devido lugar
Mesmo que passamos por fases ruins e tédios
Eu não perco a esperança tudo vai melhorar
O contexto de uma vida tem várias vertentes
Tristeza e alegria estão sempre se alternando
Marcando o passado também o presente
Mas, com Deus obstáculos vamos superando
É desse jeito que compreendo a vida humana
O porquê da minha história humilde existência
Tudo que peço pra Deus saúde e sapiência
O jeito de viver que jamais me desengana
Que se espelha no amor na paz que é previsto
Nos desígnios do divino mestre Jesus Cristo
Valdomiro Da Costa 19/08/2019