No Mundo Real Lá Fora
No mundo real lá fora,
A vida sem fantasia;
Tem caridade no agora...
No Pão Nosso em cada dia!
No mundo real lá fora,
O filho a ser resgatado;
Tem Cristo que revigora...
Para o Céu mais sublimado!
No mundo real lá fora,
O São testemunho sério...
É Cristo em santa atitude!
No mundo real lá fora,
A palavra em refrigério...
É Evangelho em plenitude!
Carmo de Oliveira