Não Se Sinta Tão Sozinho
Não se sinta tão sozinho,
Para a paz bem semear;
O Cristo é o santo caminho...
Para a vida triunfar!
Não se sinta tão sozinho,
Na ceia que se partilha;
O alto renovo do vinho...
É Cristo que eterno brilha!
Não se sinta tão sozinho,
No trabalho solidário...
Partilhando o bom talento!
Não se sinta tão sozinho,
Com Cristo o santo emissário...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira