Sempre Encontre A Causa Certa
Sempre encontre a causa certa,
No Evangelho em sã missão;
O Cristo é a glória desperta...
Na santa ressurreição!
Sempre encontre a causa certa,
Na seara trabalhada;
A verdade que liberta...
Tem vida ressuscitada!
Sempre encontre a causa certa,
No semeio em bom proveito...
Preparando a alta colheita!
Sempre encontre a causa certa,
No supremo amor perfeito...
Do Cristo em paz bem eleita!
Carmo de Oliveira