Seara
Sob a árvore e sobre a poeira da terra
Arranco uma flor para enfeitar
Teus cabelos...
... Receba como uma inocente prenda!
Se perguntarem quem lhe enfeitou,
Diga apenas que foi o Sol
Que lhe bordou folhagens entre as raízes
Antes que tudo vire um solene adeus!
Somos pleno sabor;
Furta-cor; um meneio de arvoredo,
A balançar os tecidos em al-qutun.
Vejo como real coisa de sonho,
E digo: que sorte a minha dormir
Entre as raízes dos teus cabelos!