Amor Universal
Estar feliz a cantar
Com amigos frente ao mar
É mais do que festejar,
Seria acaso amar?
Amor que não necessita
Mais que um olhar para arder
Que brilha forte e crepita
Assim que outro amor o vê
Amor a todas as gentes
Amor das causas urgentes
Amor tão leve e profundo
Amor que cresce e se expande
Que sai aqui do Rio Grande
E que abraça a todo o mundo