Perco a lucidez
Ah! Estes meus tolos olhos
Se apaixonaram pelos teus
Não se cansam de olhá-los
Pedem a proteção de Deus
Não bastasse o teu cativar
Tanta doçura no teu rosto
Os teus beijos quero provar
Sentir o sabor do teu gosto
E teus lábios me provocam
Roubam a minha sensatez
Provocam em mim emoção
E mexem com minha razão
Que eu perco minha lucidez
Quando nossos olhos focam