40c5c186334f7ec0490fa40cca56cbba.jpg
 


"À noite Estrelas estão mortas!"

Meu coração desanda em pranto
Anseia saudoso por claridade
A Chuva traz desespero e tanto
No coração só cabe a saudade!

Por aqui ainda reclama a Natureza
Está tão cansada, grande escarcéu
As nuvens a trotear lá pelo no Céu
A minha Vida aqui é só tristeza!


Agora à noite Estrelas estão mortas
Aumentam a escuridão trazendo frio
Sofrendo a saudade e o Vento corta!


Com essa Chuva agora eu só espero
Que os desabrigados vençam o Frio
Sorrir não conseguem nesta Vida torta!



176200-mini.jpg?v=1456593281Linda  interação do  nobre poeta Olavo,  a qual  muiito  me honra:

 
"Entre as prosas e poesias 
A gente compõe uma canção 
Entre tristezas e alegrias 
A gente agita o coração." 



Especial  interação do  nobre poeta Jacó Filho, a qual  muito  me honra:

29785-mini.jpg?v=1389972439
Quisera não ter resposta,
Pra cada cruz que carrego.
O mau tempo não importa,
Se pra dor, não me entrego..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723457
Classificação de conteúdo: seguro