MAIS REVELAÇÕES HISTÓRICAS
O gatuno chanceler
Do vampiro criminoso
Fez escrito de se ler
Ao golpe harmonioso.
Sim, embaixadores mentem!?
Para carimbar o golpe
Foram certos de que sentem
Nada com tal ato torpe.
Seres maus na afirmação
De um corpo não patriota
Contra o porvir da nação.
E o corrupto vem à lume
No Senado em chacota:
Todos sabem do seu crime.
Salvador, 18/08/2019.