AMOR E FAZER AMOR

Amor é complexo

E açambarca o sexo.

O fazer amor

Faz murchar a dor...

Evita percalços

Reforçando laços.

O par lega aos filhos

O melhor dos trilhos.

No humano ser forte

– Não tão só por sorte! –

Existe clareza

E exata certeza:

Casais e filhos seus

São filhos de Deus.

Salvador, 18/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/08/2019
Código do texto: T6723046
Classificação de conteúdo: seguro