Não Desista De Servir
Não desista de servir,
Na seara que redime;
O Cristo é o Reino porvir...
Na verdade em fé sublime!
Não desista de servir,
No partir do Pão fraterno;
A santa meta a atingir...
É Cristo em amor eterno!
Não desista de servir,
Na divina sementeira...
Que prepara a ceifa em luz!
Não desista de servir,
Na morada em paz primeira...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira