Propagando A Luz Durável
Propagando a luz durável,
Na semeadura séria;
O Cristo é o Céu inefável...
Em morada bem etérea!
Propagando a luz durável,
Na seara luminosa;
O Reino de amor louvável...
Tem vida vitoriosa!
Propagando a luz durável,
No Evangelho em caridade...
Renovando o eterno ser!
Propagando a luz durável,
Para a paz da eternidade...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira