A Prece Em Simbologia
A prece em simbologia,
É arquétipo da alta cruz;
O Pão Nosso em cada dia...
É a mensagem de Jesus!
A prece em simbologia,
É a sã e eterna aventurança;
A paz que o Pai anuncia...
É o Reino da alta esperança!
A prece em simbologia,
É Pai Nosso em vinha forte...
Trabalhada em caridade!
A prece em simbologia,
É vitória sobre a morte...
Com Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira