SOU APAIXONADO PELA MIMHA POESIA

SOU APAIXONADO PELA MINHA POESIA,

QUEM ME DERA A MIM ESCREVER COM

6 OU 7 OU 8 OU 9 OU 10 ANOS E SER BOM,

COM PRÉMIOS E LIVROS FEITOS DIRIA.

QUE SERIA UM GÉNIO COM DIPLOMACIA,

ENTRETANTO COMECEI TARDE, NESTE TOM

NÃO SEI SE SOU POETA, SE TENHO DOM

SE TENHO TALENTO OU MESMO POESIA.

COM UMA GRANDE QUALIDADE DE VALOR

NUMA GRANDE SENSIBILIDADE E SER SENHOR.

ENTRETANTO, A POESIA É PARA OS POETAS.

EU SOU POETA? QUE TIVE MESMO DIFICULDADE

DE APRENDER NO ENSINO PRIMÁRIO DE VERDADE,

NÃO QUERO NEM DESEJO CAIR NA DESILUSÃO EM TRETAS.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 18/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/08/2019
Código do texto: T6722931
Classificação de conteúdo: seguro