Vento Norte
O vento sopra muito forte
Com certeza trará chuva
Temporal que vem do norte
Neste inverno gelado....
Tenho medo de tempestade
O céu escureceu, ficou noite
Pode chover granizo...
E o telhado pode quebrar todo!
O aquecimento global
Está interferindo no clima
Tem verão no meio do inverno
Aqui no sul temos num dia só
As quatro estações, mas o verão
É um calor quente do inferno!