TEU CANTAR...

Melodiosa é a linguagem do teu coração

que transcende com tua voz aflautada

no elã do seu sentimento, uma canção

onde o afeto habita no som de sua toada...

Observas com ventura a partitura da vida

Clave de Sol é a cifra é brilho que te ladeia

na dissonância da tua voz  és movida

em direção do poeta, que a ti, lhe permeia...

Teu cantar descansa a melhor melodia,

onde o som propaga na distância necessária

canção que vem da alma, tece meu dia...

Canta, oh! musa para o poeta trovador

na escala dos sonhos onde o amor te ondeia

e na rima desse terceto és minha rosa flor...

Romulo Marinho