SOB O LUAR
Nesta noite que nos entrelaçamos
Perdi-me no mar azul de teus olhos
Os sentidos do tal amor são caudilhos
Por razões da imensidão que abafamos
Era fácil, no momento agradável,
Esquecer o impossível deste amor
Deixar-me pender sob teu tremor
Acalmando essa tristeza abdicável
Perdida em singular beleza, a dor
Insaciável por sua intensa natureza
Mostra que tua polidez agoniza,
Clamando por próximo salvador.
Por ações éticas com gentileza
Saiba que, só a ti, um tolo antagoniza.