O Tempo É Gasto Em Servir
O tempo é gasto em servir,
Na fraterna caridade;
O santo Pão a partir...
É a vida de eternidade!
O tempo é gasto em servir,
Partilhando o Pão da ceia;
O Cristo é o Reino porvir...
No amor que o Céu bem semeia!
O tempo é gasto em servir,
No semeio construtivo...
Propagando a fé clemente!
O tempo é gasto em servir,
Com Cristo bem redivivo...
Para a luz mais transcendente!
Carmo de Oliveira