Tudo É Santa Vibração
Tudo é santa vibração,
Na energia desprendida;
O Cristo em ressurreição...
É a eternidade da vida!
Tudo é santa vibração,
Na caridade doada;
O Evangelho em sã lição...
Tem vida ressuscitada!
Tudo é santa vibração,
Na semeadura em fé...
Para a mais alta morada!
Tudo é santa vibração,
Com Cristo de Nazaré...
Na glória mais sublimada!
Carmo de Oliveira