Sempre Plante A Sã Semente
Sempre plante a sã semente,
Na santa obra em construção;
O Cristo mais transcendente...
É a vinha em evolução!
Sempre plante a sã semente,
Do Evangelho em caridade;
A palavra onisciente...
É Jesus na eternidade!
Sempre plante a sã semente,
Na parábola que ensina...
A verdade em cruz real!
Sempre plante a sã semente,
Com Cristo em luz mais divina...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira