DEVIA SER FILHO DUMA MÃE SOLTEIRA
DEIVIA SER FILHO DUMA MÃE SOLTEIRA
FILHO ÚNIC0, MAS ASSIM SOBREDOTAD0,
COM UMA INTELIGÊNCIA INVULGAR Á MANEIRA
E SER MUITO FELIZ COM A MÃE NESTE FADO.
DEVIA SER MUITO FELIZ NA HORA DERRADEIRA
O AMOR DE MÃE NO ESPAÇO LIVIDO E RECRIADO
BEIJANDO A MINHA MÃE NESTA HORA DE LADEIRA,
NUMA UNIÃO ÚNICA DESTE MUNDO DESEJADO
UMA MÃE QUE ME DESSE Á LUZ NESTA BRINCADEIRA,
DESDE QUE A MÃE SEJA FELIZ COMIGO COM BOA PERNA
UMA MÃE ATRAENTE TODA SEXY MESMO TODA MODERNA
QUE ME DESSE UMA EDUCAÇÃO SEXUAL BELISSIMA,
QUE ME AMASSE DE FORMA DIF'RENTE, E CASTICIMA,
ADORAVA TER ASSIM UMA MÃE COM UMA BOA PERNA.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 17/08/2019