SOFRENDO DE DESGOSTO
ESTOU AA SOFRER DE DESGOSTO,
POR TER VINDO Á LUZ DE VERDADE,
A MINHA VIDA NUNCA FOI AO GOSTO
MEU, EU SOFR0 ESTA GRANDE REALIDADE.
ÁS VEZES ME DÁ VONTADE DE CHORAR,
OU DE ME SUICIDAR, COM VONTADE...
MAS TENHO PENSAMENTO POSITIVO ORAR,
A DEUS PAI QUE ME DÊ LUZ E LIBERDADE.
NÃO SEI PRA QUE NASCI, NÃO SEI NÃO,
AI SE NASCESSE COM UM GRANDE TALENTÃO,
PRA APRENDER A LER E A ESCREVER BEM-
PRA APRENDER A SABER LER E A SABER,
ESCREVER COM UMA GRANDE INTELIGÊNCIA E DIZER,
QUE NESTA SOCIEDADE EU SOU ALGUÉM.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 17/08/2019