O MEU GRANDE DESGOSTO
O MEU MAIOR E GRANDE DESGOSTO,
FOI MESMO EU TER ASSIM NASCID0,
NUNCA TIVE UM GRANDE GOSTO,
O MEU NASCIMENTO NÃO FAZ SENTIDO.
NASCI PRA TER UMA VIDA NESTE POSTO,
UMA VIDA MESMO A SÉRIO SEM SENTID0,
MINH'AMARGURA ESTÁ ESTAMPADA NO ROSTO,
A MINHA TRISTEZA É UM RIO PROIBID0.
A MINHA VIDA É UM DELTA DUM AFLUENTE
COMO UM MAR OU OCEANO INF'LIZMENNTE,
NUMA LAGOA ABANDONADA QUE LOTSE DEFINA.
´COMO UMA FLORESTA DESGRAÇADA REVOLTADA,
COMO UMA MONTANHA DESILUDIDA AMRRGURADA,
COMO O BAILAR DA LUA QUE NÃO ATINA.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 17/08/2019