Vidas eternas
Determinado a caminhar
Sempre ao teu lado,
Sinto na alma a vontade
De passar a eternidade
A te embalar docemente
Em meus braços, velando
Os sonhos que brotam livres
Do teu peito, divina dádiva.
Sempre admirando teu rosto,
Alivio tua dor e alimento sempre
O amor que une nossas almas
Que nos guia e acolhe,
Nos fazendo amar pra sempre
Em nossas vidas eternas.