Totalidade
Sempre disseram que haveria alguém,
Uma alma gêmea, de mim a metade
Só dela bebo o que meu ser não tem,
Só eu que posso lhe dar saciedade
Depois de muito procurar a esmo
Percebo agora a mais clara verdade
Não sou metade, sou inteiro mesmo
Você também, e toda a humanidade
No entanto há hora em que a razão claudica
Se vai embora, a paixão é que fica
E esta abdica de raciocinar
Impera, dita outra realidade
Nela se aplica outra lei - nem metade!
Totalidade! És meu ser, meu pensar!