FILHOS...
Raízes e sementes
Que crescem dentro da gente
Que magoam e nos fazem chorar
Ora nossa inspiração para lutar…
Roubam-nos os trejeitos, o sorriso
Reproduzem nossos exemplos
São nossas asas e nossos templos
A quem daríamos a vida se preciso
Filhos ...de sangue ou do coração
Matrizes e reprodução
Deixem- nos beijá-los…
Um dia também serão pais
Nossos açúcares e sais
A honra de nossos calos…
( Lilian Santi )