"ENCANTAMENTO DOS VERSOS"
Versos, somas de letras o que são os versos...
Flores a natureza, nuvens como pluma
Encantamento a luz ou versos dispersos
Folhas no outono caem uma a uma
Versos...como definir sei lá, o seu olhar
Um verso o paraíso do sol distante
Lagrimas de um amor há soluçar
A lua ao pé do horizonte imaginária amante
Os versos...singelos versos, inspiração
Feitos e tão somente, versos o que serão
A mil pedaços fragmentos talvez
Versos...sei lá o que são, versos...inversos
Os sonhos composto em letras e versos
Apenas sonhos e versos no glamour de sua altivez