"AMEI-TE E SEI QUE ME AMASTE"
Amei-te, e sei que me amaste
Por quanto tempo, talvez por um dia
As caricias e os beijos que me deste
A paixão louca que nos envolvia
Amei-a tanto, a beleza de seu rosto risonho
Você em meus braços, a nossa tarde
E se foi como o vento leva um sonho
Partiu e só restou amargura, e saudade
E nos limites de um amor...ambrosia
Dos sonhos que a luz abrangia
Os suspiros do amor a voz a se levantar
Marcas do corpo a cama molhada
Nos sonhos versos da lua desgarrada
Flutuando inconsciente por águas do mar