Toque de paixão *
Vi em suas mãos a rosa
Tão linda como você
Encantado , fiquei pensando:
"Duas belezas difícil de se ver".
Com tanto encantamento
Fiquei perdido a delirar
Frenesi a tal beleza
Da rosa e do teu olhar.
Então vieram os sonhos
Ardi de emoção.
Emoção, a qual me impõe
Trazer pro coração
Meu coração que já bate
Com um toque de paixão.
* Amor e Flor