EMPEDERNIR
O silêncio : este companheiro intragável
Como uma segunda pele a me envolver
Responde por parte do meu ser
Como se por mim fosse responsável.
O tempo , num ato conciliável
Moldou-me a seu querer
Perdi tudo : dia , noite e amanhecer
De forma omissa e imperdoável !
Peço perdão ao encanto pela natureza .
Que me desculpe toda forma de beleza .
Suplico : de mim , não façam mal juízo !
Como aquele que a Medusa confrontou
Meu rosto petrificou
E a duas décadas que não dou um sorriso.