Estrela cadente
Estava conversando com a lua
Quando vi uma estrela cadente
Então desejei beijar você nua
E assim amá-la novamente.
Quando você apareceu na rua
Coração pulou naquele instante
Ao minha boca tocar a sua
Aí tudo foi ficando quente.
Até parece um sonho
Se for, não quero acordar
Até se tornar realidade
Pois amor, eu lhe proponho
Todos os dias vou amar
E lhe trazer a felicidade.