Elegia da noite
Num doce sussurrar
Envio de minha alma
Essa elegia noturna
A mostrar toda a beleza
Em todos os seus mais
Angélicos recônditos de
Amor, tocando em tua
Tão querida e procurada alma,
Tentando sempre te sentir
Sempre ao meu lado aqui,
Mesmo nessa distância
Que me impede de te abraçar
Quando você mais precisa
Da sinfonia de uma carícia.